Minggu, 18 Maret 2012

Antioksidan: Bioflavinoids dan Makanan Mentah

Antioksidan: Bioflavinoids dan Makanan Mentah


Hari ini saya ingin membahas manfaat bioflavinoids, di mana Anda bisa mendapatkan antioksidan penting dan lezat. Bioflavinoids, yaitu zat antioksidan sebagai suplemen sel.

Bioflavinoids tidak hanya suatu antioksidan, tetapi mereka juga mempengaruhi darah, jaringan ikat (kulit, gusi, ligamen dan tulang), sel darah merah, gigi, dan kekuatan dinding kapiler Anda. Ketika kita berbicara tentang kapiler, kebanyakan dari kita menyimpulkan bahwa itu berhubungan dengan varises, wasir, dan tekanan darah tinggi mungkin, sedangkan Bioflavinoids berhubungan dengan  semua penyakit ini, penguatan kapiler juga membantu mencegah hilangnya penglihatan. Kesehatan kapiler di belakang jaringan mata mempengaruhi kesehatan mata Anda. Bioflavinoids inilah yang memberi "makan" kapiler secara langsung. Bioflavinoids bekerja secara sinergi dengan vitamin C, untuk melindungi dan melestarikan struktur kapiler darah.

Peran Bioflavinoids pada darah juga tidak boleh diremehkan. Penyakit Tekanan darah tinggi menyebar luas di negeri ini, dan banyak juga obat untuk mengatasi penyakit darah tinggi. Bioflavinoids membantu membersihkan darah, dan karena itu membantu mengurangi tekanan darah tinggi. Telah dikatakan bahwa jika darah Anda bersih, Anda tidak bisa sakit. Jika Anda dapat tetap melakukan diet murni (makanan mentah) selama 90 hari, semua sel darah Anda akan diganti, menurut Dr Paul Bragg. Sel-sel dalam tubuh Andapun akan melakukan re-generasi, kesehatan sel adalah faktor utama bagi kesehatan tubuh Anda. Untuk itu Anda perlu melakukan Pola Makan yang baik dan sehat, diet yang terarah. Banyak diet yang membuat kita tersiksa dan stress. Itu adalah hal yang salah. Yang benar adalah mengatur pola makan dan gaya hidup anda!. Karena diet yang tepat, akan membuat sel-sel tubuh Anda lebih muda.



Ada orang2 berkata, "Anda adalah setua arteri Anda". Dengan efek Bioflavinoids yang ada di arteri kita, peningkatan jumlah bioflavinoids di dalam darah kita tidak hanya akan membuat kita sehat dari dalam, tetapi kulit juga diuntungkan oleh Bioflavinoids . Sebagai aspek antioksidan, Bioflavinoids membantu mencegah kerutan dan kendur. Oleh karena itulah Anda membutuhkan Antioksidan yang tinggi agar tetap sehat dan awet muda.

Sumber Bioflavinoids ditemukan berlimpah di alam: sebagian besar buah seperti aprikot, berry, brokoli, gandum, ceri, jeruk, anggur, lemon, jeruk, pepaya, merica, plum, tomat, dan lain.

Antioksidan: Bioflavinoids dan Makanan Mentah

0 komentar:

Posting Komentar